伯恩下台口腔生物学椅子

A pic 的 Robert Burne经过18年的领先口腔生物学担任主席,罗伯特·伯恩博士用友部门,下台2020年1月1日生效,并将继续担任该学院作为研究院副院长。

Burne earned his bachelor’s degree in 1981 from Pennsylvania State University in State 学院, Pa., and his doctorate in 1987 from the University of Rochester in Rochester, N.Y. He served on the faculty of the University of Rochester School of Medicine & 牙科 from 1990 to 2001, when he joined the 佛罗里达大学 on August 31 as a professor and chair of the department of oral biology. In 2010, he took on the additional role 的 serving as associate dean for research.

“博士。伯恩一直在他的特别口腔生物学计划的强有力的领导坚定不移,整体科研企业为学院。他在研究的联邦资金方面迎来部门通过一些“艰苦岁月”,始终如一地建设计划,以今天的成就,说:”。伊莎贝尔·加西亚,d.d.s.,M.P.H.,院长。

伯恩的担任系主任的几大亮点包括:

  • 对于超过15年,ufcd已跻身前十名的资金,以美国所有牙齿和颅面研究所(NIDCR)的国家机构牙科学校。
  • 口腔生物学研究和培训方案和总体研究方案是基于美国国立卫生研究院和NIDCR都排名前10位的方案。
  • 在上一财年,口服生物教师在校外资金(主要是美国国立卫生研究院),表示在同一时期由牙科学院产生的资金总额超过45%的担保$七百五十五万五千一百三十一。

此外,博士。伯恩已招募和保留顶级师资添加到受人尊敬的研究人员已经在我们的大学,创建了为它的广度和口腔健康的研究,致力于科学进步的深度已知的程序。

“我们作为一个学院,大学和职业有医生真正幸运的。伯恩在我们的团队,我很感激,他将继续在我们今后的研究项目中发挥了至关重要的作用,”加西亚说。

Photo 的 Mary Ellen Davey玛丽·艾伦·戴维,博士,被任命为临时主席,同时为永久替换大学搜索。戴维在2013年1月加入了学院在口腔生物学副教授。她赢得了由美国佛蒙特大学她的学士学位,1982年和她的博士学位来自密歇根州立大学微生物学在1999年,她担任从2003-2013的福塞斯研究所和哈佛校口腔医学的能耐。她的研究兴趣是基于生物膜感染和宿主:病原体相互作用。

“我很感激那个医生。戴维是愿意接受的领导在此期间的过渡的口服生物系的挑战和知道,每个人都将努力帮助她的导航作为临时主席,”加西亚说。