2019皮尤成就奖收件人

Doctor Annikka Frostad-Thomas
博士。 annikka frostad - 托马斯

2019年理查德·℃。皮尤成就奖受助人 由儿童牙科,或ABPD,美国委员会和第五公布 小儿牙科佛罗里达大学连续两年大学 驻地是获奖的可分辨的组中。

annikka frostad - 托马斯,d.d.s.,普格青睐的2019名单 获奖者中,所有得分的顶部百分之三表彰得分 美国各地的ABPD年度资格考试。

出生在阿拉斯加,frostad - 托马斯在西雅图地区长大。她获得了学士学位,在斯坦福大学人类生物学和斯托克顿太平洋出席大学,加州,她牙齿的程度,以优异的成绩毕业。她做盖恩斯维尔和牙科家的佛罗里达大学对她儿科住院医师从2017年覆盖和目前实行在加利福尼亚州。

理查德℃。皮尤成就奖是同名荣誉普格 谁是28年来ABPD的教育测量顾问之前, 退休于1998年。

在ABPD资格考试是第一的 在ABPD专科状态两部分组成的认证过程。该 检查的目的是产生对证据的有效性 个人的儿童牙科高级培训,并且必须成功 对于口腔临床检查登记前完成。