teledentistry有助于解决突发事件

teledentistry

即使在全球大流行,所有的卫生保健提供者主要关心的是保护患者和供应商提供了一个安全的所有病人急需护理,可控的环境。研究人员,医生,牙医和其他医疗保健和一线供应商已经联合起来了“人多力量大”受全球新型冠状病毒疫情,以帮助提供护理。他们一起解决共同面对的挑战和快速的创建,访问到关心关注患者安全解决方案。

了解需要保持渡过危机的灵活性和流动性,同时还能满足患者的需求,牙科的佛罗里达大学的大学迅速和有效地工作米卡埃拉·吉布斯,DDS,MHA,社区牙科部门的临时主席的领导下,和行为科学,通过变焦启动teledentistry任命程序的患者中,视频通信平台,通常用于视频和音频会议,聊天和网络会议。

佛罗里达州的合作与变焦大学包括受保护的健康信息,或披,安全的网络,确保用友健康和ufcd,都安全可靠的交付teledentistry和远程医疗会诊和约会。

吉布斯和一队齿科的驾驶的teledentistry计划了好几个星期,在学院的盖恩斯维尔,那不勒斯,海厄利亚,ST提供备案的患者协商和照顾。圣彼得堡和wildlight牙科中心。经过微调的细节,teledentistry开服4月6日,至创纪录的不仅是当前ufcd患者,也有应急口腔健康需求,在一片covid-19爆发的人。

Dr. Gibbs
博士。米卡埃拉·吉布斯

“它的通过情况真的很重要一样covid-19,以确保计划到位,为我们的患者提供护理,”吉布斯说。 “我们很自豪能够提供这种服务的保健选项的连续性,不仅支持病人需要的,但一概毫不介意大约从疾病控制和预防,或CDC中心社会距离和建议普遍建议,我们集体工作管理和阻止冠状病毒的传播。”

该teledentistry过程使患者留在家里的筛选和适当的护理管理。许多评价和患者的诊断可能没有亲自访问处理的牙科诊所,包括抗生素处方等姑息性的努力。 teledentistry还提供了护理,保持患者的牙齿问题出急诊室的途径。

如果可能的话,吉布斯和ufcd教师都包括与记录的当前患者变焦协商DMD学生牙医,使teledentistry兼用作教育工具。

“在其最纯粹的形式,teledentistry增加获得护理,”吉布斯说。 “这是谁生活在农村社区里有口腔保健很少有机会的患者。它是谁的hunkering下来在家里,由疾病预防控制中心建议,守法的老人,这对谁可以被限制在轮椅或有其他困难离开家的患者。”

吉布斯开发的程序的物流,与各部门在大学和佛罗里达大学健康执行并启动teledentistry企业合作。这个过程是简单的谁提交立即到达牙医团队的在线咨询申请表的患者。从高校教师的指定团队牙医然后通过一个安全的变焦会议邀请开始磋商,并制定护理计划的患者连接。

最有利的部分之一,吉布斯说,是每个teledentistry咨询介入与自己护理的病人。例如,谁与齿痛要求病人将被ufcd牙医通过圆孔的问题,引导帮助他或她描述确切的问题。 “先洗净双手,然后觉得你的牙齿。是松?如何松动是什么感觉?是你的牙龈肿?是你的牙龈软或硬的?”

答案在整个检查有助于问题ufcd牙医通过决策树工作的护理,作为下一步骤的分诊工具。

“teledentistry帮助我们连接患者有效照顾,”吉布斯说,”当我们能够涉及到DMD学生来说,好处是每个人都更大。单对单的教学时刻配上高效地访问护理病人需要的学生正是这是怎么一回事。”

学院已派出因为在三月底开始服务超过250 teledentistry请求。

“在一个普通的日子,平均12例参观UF健康的急诊科齿痛,”吉布斯说。 “我们不仅确保我们自己的病人能够在整个危机中可以看出,我们已经与UF健康努力减少期间的时间在我们国家的关键时期谁访问他们的口腔卫生突发事件的急诊室患者的数量,当主焦点在治疗和预防covid-19疾病的传播“。

启动teledentistry选项还有助于维护个人防护设备上的冠状病毒大流行前线的医护人员。

3月14日,ufcd成为第一个牙科学校之一,在全国暂停所有选修和非紧急牙科护理,启动大学生对covid-19响应,包括紧急筛查方案的组织为患者从所有大学的的与口腔卫生突发事件之际流感大流行出现谁的状态牙科中心。

美国牙科协会和Ada,提出了一项建议3月16日推迟在全国所有选修牙科手术。

与ADA的建议一起,牙科学院和整个佛罗里达所有医疗保健提供者签发的州长3月20日罗恩·德桑蒂斯停止所有非必要,选择性医疗程序的行政命令下工作了近两个月。

“这是什么球队实现如此迅速的冠状病毒大流行期间,以适应我们的病人的整个国家的需求是显着的,没什么短”院长伊莎贝尔·加西亚,d.d.s.,M.P.H.说。 “的反应是精彩,并通过他们的领导下,我们已经建立了一个可持续发展的模式为公共健康危机期间提供安全的口腔健康护理保健。”